Beranda Tubei Ratusan Peserta Meriahkan Zumba Party Kemeba Club ke 6 Tahun

Ratusan Peserta Meriahkan Zumba Party Kemeba Club ke 6 Tahun

233
Foto bersama peserta Zumba sebelum acara dimulai.

LEBONG – Ratusan peserta dari berbagai club zumba yang ada di Lebong, minggu siang (4/4) ikut memeriahkan Zumba Party Kemeba Club ke 6 Tahun. Acara yang dikemas dengan nama “Happy With Zumba we Are Positive Community” dilaksanakan di Cabang Club Senam Zumba di Belakang Terminal Pasar Muara Aman Desa Gandung Baru Kecamatan Lebong Utara.
Acara Zumba Party inipun, tetap menerapkan protokol kesehatan. Dimana, setiap peserta akan melewati pemeriksaan dan pengecekan suhu tubuh sebelum akan memasuki studio zumba. Tak hanya itu saja, khidmatnya acara Party Kemeba Club ke 6 tahun tersebut juga disertai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Oktarian selaku Ketua Panitia Party Kemeba yang juga menjadi Instruktur Club Kemeba yang telah banyak berpengalaman di bidangnya hingga tak terasa Clib Zumba Kemeba telah berusia 6 tahun.
Oktaria Kemeba, Zin Kemeba dalam sambutannya mengatakan acara party tersebut dibuat untuk menjalin tali silahturahmi sesama club zumba yang ada di Kabupaten Lebong.
” Selain itu juga, dengan party zumba ini juga para peserta dapat langsung melaksanakan senam zumba dengan dipandu Zin yang telah berpengalaman,”ungkap Okta.
Acara party Zumba itupun, juga turut dimeriahkan dengan pembagian berbagai doorprize menarik persembahan dari sponsor acara, sehingga acara bisa sukses terlaksana.
” Tak lupa ucapan terima kasih kepada seluruh panitia acara, sponsor dan seluruh peserta sehingga acara bisa sukses terlaksana. Dan, kedepan semoga club zumba di Lebong semakin maju ,” demikian Okta.(***)